domingo, 14 de junio de 2020

Mini croissants con canela


Domingo de desayuno fácil y delicioso: croissants o cruasanes con canela.


Ingredientes (para 8 mini cruasanes):
- 1 rollo de hojaldre.
- 1 cda. sopera de mantequilla.
- Azúcar.
- Canela en polvo.


Extendemos la lámina de hojaldre y cortamos en forma de triángulos largos (como se ve en la foto), fundimos la mantequilla en el microondas y pintamos los triángulos, seguidamente los espolvoreamos con azúcar y canela.
Precalentamos el horno a 200ºC.













A continuación formaremos los cruasanes, desde la base del triángulo (parte más ancha) comenzamos a enrollar hasta terminar en la punta. Doblamos los dos extremos hacia dentro y curvamos el cruasán.
Colocamos sobre la bandeja forrada con papel de horno, y los pintamos con mantequilla.
Horneamos 15-20 minutos o hasta que estén dorados.







Ya están listos para deleitarnos con su maravilloso sabor a canela.
Nosotros los acompañamos untados de miel.
Prueba también poniendo trocitos de chocolate o de manzana antes de enrollar los cruasanes 😋






Muchas gracias por seguirnos.
Recuerda que también estamos en Facebook e Instagram.

¡Un saludo muy dulce! 🍰😊

No hay comentarios:

Publicar un comentario