TARTAS DECORADAS, CUPCAKES Y OTRAS COSITAS (DULCES). Este blog es un paso más en nuestra afición por la repostería, un entretenimiento que va ocupando más espacio en tu vida hasta convertirse en un torbellino de ideas y proyectos. Y que acaba por hacerse un espacio físico en tu cocina, de un par de utencilios a todo un mueble repleto de mil ingredientes y 'cachivaches' varios, que sólo abrirlo es todo un festín para los sentidos. Disfruten de este viaje de COLORES, FORMAS, SABORES, TEXTURAS,...
miércoles, 15 de mayo de 2013
Enrollar la masa para hacer pastas.
Para facilitar el proceso de elaboración del cilindro de masa para hacer pastas usa papel de horno espolvoreado con un poco de harina, verás que sencillo resulta hacer el rodilllo y despegarlo.
Sirve tanto para hacer la plancha externa como el cilindro interno.
Dado que el ingrediente principal es la mantequilla y el calor de las manos ablanda la masa, es recomendable dejar reposar brevemente las distintas partes en la nevera (o incluso en el congelador) para que su manipulación y el corte final sean más cómodos.
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